Think Camp — как я мыслю на самом деле?
В июле состоялся выездной философский интенсив «Способ мышления личности: фундаментальный рычаг масштабных перемен». Рассказываем и показываем, как прошёл первый клубный Think Camp.
ЗАМЕТКИ СЕО CLUB
Инсайты, материалы и новости из окружения лучших СЕО страны.
О работе и жизни для тех, кто управляет бизнесом.
Свежим утром четверга, выпив чашечку крепкого кофе и загрузив в багажник чемоданы, мы выехали в направлении Киевского моря, чтобы провести следующие три дня в полном погружении в философию.
Три дня, которые никого не оставят равнодушным. Совместно. Познавательно. Обнажённо. Три дня нового взгляда на себя.
Олег Боднар, член CEO Club и глава представительства CISCO
В закрытом кампусе под Киевом члены СEO Club общались с ведущими мыслителями Украины, говорили о глубинном смысле мышления, работали над текстами Платона, упражнялись в каллиграфии, в беседе у камина погружались в идеи стоицизма.
После этих трёх дней ты понимаешь, что не имеешь права уже быть прежним. Тебе приоткрывают возможность совершенно иного восприятия своего внутреннего мира, побуждают желание создавать в нём благо и нести это благо во внешний мир.
Анжелика Рубежова, член CEO Club и генеральный директор ELKO Ukraina
Think Camp органично совместил в себе теоретическую и практическую части: погружение в идеи и интеллектуальные победы Человека в течение последних 2400 лет и фокус на мышлении как таковом, а не на инструментах, техниках, навыках и компетенциях.
Это был кэмп про главные вопросы для каждого. Он даёт методики получения ответов на эти вопросы, обучает Мышлению, которое в эпоху фэйков и подмены смыслов является способом выживания для человека и человечества.
Наталья Яроменко, член CEO Club и собственница Color Trend
CEO Club Ukraine
CEO Club Ukraine — закрытый бизнес-клуб, объединяющий СЕО и собственников среднего и большого бизнеса для развития, общения и сотрудничества.
Больше материалов: